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Ricetta per 4 persone.

4 pezzi petto di pollo

100 g latte di mandorle

50 g vino bianco secco

30 g mandorle

2 zucchine

menta

olio extravergine di oliva

sale

Preparazione

Per la ricetta del pollo alle mandorle zucchine e menta, scaldate un filo di olio in una padella capiente e rosolatevi i petti di pollo per 5-6 minuti al lato.

Tagliate le zucchine a rondelle e rosolatele in un’altra padella, con un filo di olio, 2-3 foglioline di menta spezzettate e un pizzico di sale per circa 5 minuti.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Versate il vino bianco sul pollo e, non appena sarà evaporato quasi del tutto, bagnate con il latte di mandorle e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

Togliete il pollo dalla padella, sgocciolandolo dalla salsa di cottura, e passatelo nelle mandorle, sul lato della polpa, per impanarlo. Servitelo con le zucchine, gocce di salsa e altre foglie di menta.