Ricetta per 4 persone.
4 pezzi petto di pollo
100 g latte di mandorle
50 g vino bianco secco
30 g mandorle
2 zucchine
menta
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Per la ricetta del pollo alle mandorle zucchine e menta, scaldate un filo di olio in una padella capiente e rosolatevi i petti di pollo per 5-6 minuti al lato.
Tagliate le zucchine a rondelle e rosolatele in un’altra padella, con un filo di olio, 2-3 foglioline di menta spezzettate e un pizzico di sale per circa 5 minuti.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Versate il vino bianco sul pollo e, non appena sarà evaporato quasi del tutto, bagnate con il latte di mandorle e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
Togliete il pollo dalla padella, sgocciolandolo dalla salsa di cottura, e passatelo nelle mandorle, sul lato della polpa, per impanarlo. Servitelo con le zucchine, gocce di salsa e altre foglie di menta.