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Ingredienti per 8 porzioni

  • 4 banane mature  
  • 4 uova 
  • 1/2 tazza di olio di semi
  • 2 tazze farina d’avena 
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere 
  • 1 cucchiaino di cannella  
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia 
Colazione sana e gustosa!

Modo di preparazione

  • Tagliate le banane e mettetele in un frullatore o in un robot da cucina, aggiungete poi le uova, l’olio e sbattete bene per qualche minuto. Riversate tutto in una ciotola e aggiungere la farina d’avena, la cannella e l’essenza di vaniglia, mescolare ancora per qualche minuto per bene.
  • Infine aggiungete il lievito e mescolate senza sbattere troppo.
  • Mettere tutto il composto in uno stampo in silicone, o in uno stampo imburrato. Cuocete in forno a 180°C per circa 35 minuti.